03.08.2017 13:00 • Благотворительность • 61

Укргазбанк стал спонсором ФБУ Михаила Бродского

Президент ФБУ Михаил Бродский высказал уверенность, что сотрудничество приумножит спортивные успехи

Укргазбанк стал Премиум-спонсором Федерации баскетбола Украины, официальным партнером Чемпионата Украины по баскетболу среди мужских команд Суперлиги и Титульным спонсором Всеукраинской юношеской баскетбольной лиги.

В целом, в течение этого сезона государственный банк поддерживает сразу 14 украинских сборных, которые будут представлять Украину на международной арене.

Подписание соглашения состоялось во Дворце спорта Украины во время торжеств чествования бронзовых призеров Чемпионатов Мира и Европы по баскетболу.

В мероприятии приняли участие Председатель Правления Укргазбанка Кирилл Шевченко, Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов, Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский, Председатель национального Олимпийского комитета Сергей Бубка, заслуженные тренеры, спортсмены и другие приглашенные гости.

После подписания соглашения, Председатель Правления Укргазбанка Кирилл Шевченко пожелал спортсменам успехов и отметил, что Банк будет способствовать развитию украинского баскетбола и проведению международных чемпионатов на высоком уровне.

«Для нас подписание соглашения о партнерстве и спонсорстве с Федерацией баскетбола Украины – честь и большая ответственность. Развитие и популяризация спорта в Украине является важным социальным направлением Укргазбанка. Один из самых популярных видов спорта в Украине – баскетбол. Мы болеем за наших спортсменов и знаем об их победах. И наше спонсорство не ограничивается логотипами на футболках и баннерами на спортивных площадках. Уверен, мы удивим спортсменов и болельщиков новыми приятными сюрпризами. Желаю успехов и триумфа нашим сборным по баскетболу на международной арене. Мы в свою очередь будем способствовать развитию баскетбола и проведению чемпионатов на высоком уровне», - отметил Кирилл Шевченко.

В свою очередь, Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский высказал уверенность, что сотрудничество с Укргазбанком будет успешным, приумножит спортивные успехи в профессиональном баскетболе, а так же позволит прогрессировать Всеукраинской юношеской баскетбольной лиге.

«Баскетбольная семья – это не только игроки, тренеры, функционеры. В это понятие в первую очередь должен быть включен наших партнеров. Сегодня состоялось важное событие в развитии нашего вида спорта - один из самых мощных украинских банков, присоединился к нашей баскетбольной семьи, подставил свое плечо. Мы очень благодарны Укргазбанк за важную поддержку в развитии баскетбола, подростающего поколения и здоровой украинской нации», - отметил Президент ФБУ.

Банк: Укргазбанк