07.08.2017 13:30 • Потребительские кредиты • 62

Укргазбанк и «ВиДи-Групп» кредитуют покупку гибридов Toyota

Укргазбанк предлагает кредиты на новые гибридные автомобили Toyota под 4,99% годовых.

Укргазбанк предлагает эксклюзивные условия кредитования на приобретение новых гибридных автомобилей Toyota от 4,99% годовых. Также уменьшены ставки по кредитам на приобретение любых новых электромобилей.

По словам заместителя Председателя Правления Укргазбанка Инны Тютюн, гибридные автомобили и электромобили не только почти не загрязняют окружающую среду, но и помогают их владельцам значительно экономить на топливе. Если первый взнос составляет половину от стоимости эко-автомобиля, то платежи по кредиту будут меньше, чем стоимость полного бака бензина в автомобиле с двигателем внутреннего сгорания.

Также Инна Тютюн сообщила, что по новой программе от Укргазбанка «Авто в кредит все включено» процентная ставка будет зависеть от первого взноса и срока погашения кредита.

«Мы последовательно внедряем концепцию ЭКО-банкинга, что означает поддержку проектов, которые имеют энергоэффективную или экологическую составляющую. Увеличение количества электромобилей в Украине уже является свидетельством энергоэффективных преобразований, которые сейчас происходят в государстве. Укргазбанк вместе с импортером и дистрибьютором «Тойота-Украина» и компанией «ВиДи-Групп» впервые делает эксклюзивную программу кредитования гибридных автомобилей. К тому же дополнительно снижает ставки по кредитам на приобретение новых электромобилей. Конечная ставка будет зависеть от первого взноса и срока погашения кредита, однако общий срок кредитования остался неизменным - 7 лет. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам», - отметила заместитель Председателя Правления Укргазбанка Инна Тютюн.

Получить консультацию и оформить кредит на новые гибридные Toyota и новые электромобили можно в отделениях банка по всей территории Украины.

Банк: Укргазбанк