07.07.2017 12:00 • Акции и скидки • 40

ПриватБанк попросил деньги на «теплые» кредиты

Из-за высокой популярности «теплых» кредитов ПриватБанк обратился к правительству.

Из-за высокой популярности «теплых» кредитов ПриватБанк обратился к правительству за увеличением объемов финансирования программы.

Программа «теплых» кредитов благодаря государственным компенсациям оказалась одной из наиболее популярных среди клиентов ПриватБанка. Как сообщили в банке, за несколько месяцев был исчерпан денежный лимит на компенсации от государства, который для клиентов ПриватБанка составил 99,4 млн грн.

Сейчас ПриватБанк приостанавливает выдачу «теплых кредитов» с компенсацией от государства до момента пока будет выделен следующий транш на программу компенсации. Программа возобновит работу после получения второго транша, об этом ПриватБанк сообщит дополнительно.

В банке отмечают, что клиенты смогут и в дальнейшем пользоваться «теплым» кредитом для ОСМД / ЖСК в ПриватБанке, но без компенсаций из общегосударственного бюджета.

При этом во многих городах работают программы компенсации из местных бюджетов для ОСМД/ЖСК (подробности участия клиенты могут узнать у сотрудника банка в своем городе.

ПриватБанк присоединился к программе «Теплые кредиты» для физических лиц и ОСМД/ЖСК, в рамках которой предусмотрена компенсация части сумм кредитов за счет средств государственной программы по энергоэффективности, в 2017 году.

Банк: ПриватБанк