01.08.2017 15:30 • Малому бизнесу • 51

Предприниматели оживляют экономику и ПриватБанк

Всего за месяц в ПриватБанке открыли счета более 10 тысяч предпринимателей.

В июле ПриватБанк открыл 10 475 новых счетов предпринимателей, причем 687 клиентов (6,5%) открыли свой счет в банке в режиме онлайн.

Как сообщили в банке, июльский прирост клиентов стал абсолютным рекордом банка по количеству счетов, которые открыли украинские предприниматели.

«Мы сделали возможность открытия счета настолько простой и удобной, что предпринимателю нужно потратить всего пару минут, причем открыть счет можно круглосуточно на сайте банка. Не нужно отвлекать время для визита в отделение или собирать много документов, – отметил руководитель направления «Малый и средний бизнес» ПриватБанка Сергей Клюев. – Нам радостно видеть такую рекордную динамику, поскольку это свидетельствует в том числе и об оживлении украинской экономики».

Чтобы предпринимателю открыть счет на сайте ПриватБанка, достаточно быть зарегистрированным предпринимателем и клиентом ПриватБанка как физлицо (например, иметь карту или депозит) и получить ЭЦП в Приват24 для частных клиентов.

По данным исследования банковского рынка, проведенного GFK Ukraine, счетами и другими услугами ПриватБанка пользуются 58,4% юридических лиц и 73,2% частных предпринимателей.

Банк: ПриватБанк