04.08.2017 14:00 • Частным лицам • 59

По программе «Укрбуд» Укргазбанка выдано 30 ипотечных займов

По эксклюзивной ипотечной программе «Укрбуд» Укргазбанка можно взять кредит от 8% годовых.

Уже более 30 украинских семей осуществили свою мечту и приобрели современное новое жилье по уникальной партнерской программе Укргазбанка и строительной корпорации «Укрбуд». Об этом рассказала заместитель директора Киевской областной дирекции Укргазбанка Екатерина Печовал.

По ее словам, стратегия Укргазбанка по партнерским программам с надежными компаниями-застройщиками способствует росту объемов продаж жилой недвижимости.

«Укргазбанк понимает необходимость обеспечения доступным жильем украинцев и поэтому предлагает широкий выбор кредитных программ по приобретению квартир на первичном рынке, которые удовлетворят потребности любого клиента. Одной из самых успешных стратегий, способствующей росту объемов продаж жилой недвижимости, стала совместная программа ипотечного кредитования населения, созданная банком и лидерами рынка строительной недвижимости. Началом такой программы стало активное сотрудничество с известным на рынке недвижимости застройщиком – корпорацией «Укрбуд», - отметила Екатерина Печовал.

Также заместитель директора Киевской областной дирекции подчеркнула, что Укргазбанк и «Укрбуд» предлагают доступные ипотечные кредиты от 8%, в зависимости от срока кредита и первоначального взноса.

«На сегодня наши клиенты имеют возможность воспользоваться такими условиями, выбрав себе квартиру в одном из новых 24 аккредитованных объектов строительства компании «Укрбуд». Недавно стартовала продажа квартир в новом жилом комплексе «Шевченковский». Именно нашим банком был выдан первый кредит в 1,5 млн грн на квартиру в этом комплексе», - отметила она.

Получить консультации по условиям кредитования, а также оформить пакет документов для получения решения Банка по кредитованию на жилье каждый из клиентов может непосредственно в любом отделении и у представителей банка в отделе продаж «Укрбуда».

«Все клиенты убедились в доступности программ кредитования не только исходя из стоимости кредитных средств, но и благодаря скорости и удобству сотрудничества с Укргазбанком при оформлении кредита», - добавила Екатерина Печовал.

Банк: Укргазбанк