12.07.2017 08:00 • Малому бизнесу • 34

ЧП из Кривого Рога первым получит компенсацию части кредита

В Кривом Роге утвердили первого участника программы компенсаций по кредитам МСБ от ПриватБанка.

В Кривом Роге утвердили первого участника программы компенсаций по кредитам МСБ от ПриватБанка.

ЧП Гончарова В.Р., торговая марка «Идеал», профиль которой выпечка и реализация тортов, первым получит компенсацию части суммы кредита «КУБ» («Країна успішного бізнесу») в рамках городской программы поддержки малого и среднего бизнеса города Кривого Рога.

«В рамках проекта «КУБ» мы задались целью помогать представителям малого и среднего бизнеса. ПриватБанк первый инициировал ряд проектов, направленных на облегчение кредитных условий для предпринимателей. Один из таких проектов – программа компенсации процентов по кредитам МСБ за счет средств из местных бюджетов, – отметил руководитель направления «Малый и средний бизнес» Сергей Клюев. – Также радует тот факт, что к этой программе в Кривом Роге присоединились уже и другие банки. Надеемся, что нашу инициативу подхватят и другие города».

Сегодня в Украине программы компенсаций из местных бюджетов работают в 6 городах: Одессе, Львове, Виннице, Житомире, Покровске и Кривом Роге.

Получить компенсацию может каждый предприниматель – клиент ПриватБанка, который воспользовался кредитом «КУБ». Для этого необходимо всего лишь подать заявку на участие в программе, защитить свой бизнес-проект и предоставить необходимые документы.

Напомним, что ПриватБанк является уполномоченным банком городских программ компенсаций процентов по кредитам МСБ и намерен продолжать активно поддерживать украинских предпринимателей.

Банк: ПриватБанк