25.10.2017 12:00 • Корпоративному сектору • 388

Газовые компании смогут оформить гарантии балансировки газа

Банк Кредит Днепр предлагает воспользоваться выгодным предложением – гарантиями балансировки газа

Банк Кредит Днепр предлагает компаниям, имеющим лицензию на поставку природного газа в пользу оператора газотранспортной системы «Укртрансгаз», воспользоваться выгодным предложением –гарантиями балансировки газа. Сумма гарантии зависит от текущих потребностей клиента.

Предложение формируется на основании четких и выгодных тарифов и не предполагает каких-либо скрытых комиссий. Для оформления гарантии компании необходимо предоставить стандартный пакет документов, денежное обеспечение в объеме 20% от суммы гарантии и поручительство собственника.

«Наш банк продолжает расширять перечень выгодных предложений для корпоративных клиентов, предлагая в том числе отраслевые продукты и услуги. Так, летом мы вышли к клиентам с беззалоговыми тендерными гарантиями, а сегодня предлагаем партнерам, работающим в газовом секторе, воспользоваться нашим новым специальным продуктом, – говорит Виталий Палюра, заместитель председателя Правления Банка Кредит Днепр. – Мы разработали его прицельно для данного сегмента, понимая, что подход к разработке и внедрению продуктов с учетом специфики той или иной отрасли востребован корпоративными клиентами. Важность финансовой поддержки газотрейдеров сложно переоценить, ведь это, по сути, вопрос энергетической безопасности страны. Уверены, что наш опыт позволит партнерам решить их бизнес-задачи и стать еще успешнее».

Первые сделки по выдаче «газовых» гарантий прошли успешно, в планах банка – нарастить портфель до 200 млн грн.

Для справки:

Банк Кредит Днепр основан в 1993 году, в настоящее время входит в группу банков с частным капиталом согласно классификации НБУ.

Единым акционером Банка Кредит Днепр является компания «Бренкрофт Энтерпрайзез Лимитед», которая опосредованно принадлежит Виктору Пинчуку.

Банк: Кредит Днепр