17.07.2017 13:00 • Потребительские кредиты • 45

Креди Агриколь Банк за полгода выдал 1 млрд грн автокредитов

Финучреждение закрепило лидерские позиции на рынке автокредитования.

Всего за 6 месяцев с лишним 2017 года Креди Агриколь Банк выдал 1 млрд грн кредитов на авто, превзойдя таким образом свой собственный прошлогодний рекорд и еще раз закрепив за собой статус безоговорочного лидера на рынке автокредитования. В 2016 году достичь аналогичной суммы выданных автокредитов банку удалось в ноябре.

Креди Агриколь Банк не мог оставить такое событие без внимания, поэтому банк продолжит прошлогоднюю традицию благодарить своих клиентов за доверие и лояльность. Таким образом, клиент, кредит которого стал «миллиардным» в портфеле Креди Агриколь Банка в 2017 году, получил специальный подарок от Креди Агриколь Банка - 1 тонну топлива.

Владельцем подарочного запаса «Топлива в год» в размере 1000 литров бензина стал Плам Евгений Игоревич, который оформил кредитный договор 12 июля 2017 года, а 13 июля именно его кредит стал «миллиардным» при выдаче. Автомобиль Тойота, который подарил счастливому обладателю запас топлива на целый год, был приобретен в автосалоне Тойота Центр «Мотор-Олви» в Кропивницком.

Креди Агриколь Банк ценит выбор своих клиентов и прилагает все усилия, чтобы их сотрудничество с банком было взаимовыгодным и продолжительным.

«Мы гордимся ведущими позициями на рынке автокредитования Украины и стремимся соответствовать статусу лидера, предлагая лучшие условия продуктов и высокий уровень услуг нашим клиентам. В 2016 году сумма выданных Креди Агриколь Банком автокредитов достигла отметки 1,3 млрд грн, - отмечает Галина Жукова, член Правления Креди Агриколь Банка, ответственная за розничный бизнес, сеть и диджитал. - Сегодня мы празднуем первый и, я надеюсь, не последний в этом году «миллиардный» кредит на авто!».

Лидерские позиции банка в сфере автокредитования - результат длительной работы в этом направлении. Еще в 2007 году именно Креди Агриколь Банк стал одним из первых банков на украинском рынке, который начал активно развивать автокредитование физических лиц. В течение нескольких последних лет банк твердо удерживает лидерские позиции в этой сфере, удерживая 50% украинского рынка. Это подтверждают многочисленные награды в номинациях «Автокредит» публичных рейтингов, более 50 тыс довольных клиентов, партнерство с более 400 автосалонами и ведущими автопроизводителями.

«Достичь таких рекордных показателей Креди Агриколь Банку удалось благодаря комплексному подходу: опытная команда, которая хорошо ориентируется на рынке, прозрачные условия кредитования, простота, качество и безопасность продукта, лучшие процентные ставки, которые остаются неизменными в течение всего срока использования кредита, а также продолжительное налаженное сотрудничество с автодилерами», - комментирует Роман Бунич, директор департамента продаж через альтернативные каналы и партнеров Креди Агриколь Банка.

С 2008 года Креди Агриколь Банк активно развивает партнерские программы с автопроизводителями, благодаря чему может предложить клиентам специальные условия кредитования и выгодные кредитные программы для приобретения авто, автомобильных запчастей и аксессуаров, сервисные работы, техническое обслуживание. Сегодня банк сотрудничает с более 400 автосалонами и автопроизводителями, среди которых Renault, Nissan, Toyota, Lexus, Peugeot, Citroen, Infiniti и другие известные автомобильные бренды.

Система менеджмента качества автомобильного кредитования Креди Агриколь Банка обеспечена на уровне, который соответствует международному стандарту, что подтверждается сертификатом соответствия стандарту ISO 9001: 2015 по направлению деятельности «автомобильное кредитование». Отметим, Креди Агриколь - единственный в Украине банк, который имеет такой сертификат, поэтому может гарантировать клиентам прозрачность услуги.

ПАО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа в Европе - Credit Agricole Group (Франция). Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп в Европе. Это ведущий розничный банк в Европе, имеющий наибольший портфель активов в управлении, является первым в области банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг частным клиентам, включая VIP-клиентов, и бизнесу. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие из возможных рейтинги FITCH, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 300 000 частных и 18 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители малого и среднего бизнеса.

Банк: Креди Агриколь Банк